肌本法:向殘臉說不





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

現今醫學昌明,人類的壽命愈來愈長,然而亦因為現代社會的生活壓力太大,加速了人們的老化過程,令人變得長生而衰老。既然醫學能令人得到長生,理應也能令人達到不老。醫學美容便是以醫學理論來分析,再配合先進儀器來改善儀容的 美容新派別。

《肌本法-向殘臉說不》結集了皮膚科醫生任鎮雄醫生,以及資深美容從業員杜玉鳳小姐多年的經驗和心得,深入地剖析醫學美容的原理和運作,並淺白地解釋醫學科技如何改善皮膚及外貌,讓人們在成長的過程中,能持續保持美貌和自信。

全書共分八個章節,深入淺出地講述醫學美容的發展與應用。
第一章:甚麼是醫學美容
第二章:醫學美容的社會地位和發展歷史
第三章:皮膚結構
第四章:醫學美容類別
第五章:醫學美容日常應用
第六章:如何選擇醫學美容中心及日常護理
第七章:不老之謎
第八章:總結

作者簡介

任鎮雄醫生

任鎮雄醫生畢業於英國紐卡素大學醫學院,後在倫敦大學取得皮膚科文憑,並曾於英國醫學醫院深造。任醫生自1994年起私人執業,主力研究醫學美容,致力於無創傷性、短復原期之醫學美容手法,從而改善病人皮膚質素和整體輪廓和外表。任醫生相信醫學美容除了改善病人的外表之外,更能改善心靈,從而令病人更有自信。

杜玉鳳小姐

杜玉鳳小姐曾任中學教師多年,於2002年毅然放下教職,創立天行集團,旗下公司業務範疇廣泛,包括環球資源發展、房地產發展、建築、裝修、設計、傢俬、醫學美容、鑽飾和娛樂等;業務遍佈港九新界,成就卓越。不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道

商品訊息簡述:







創作者介紹
創作者 icocomo 的頭像
icocomo

pixnet

icocomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()